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Pancakes au collagènè à la banane de Sabela

COLLAMIN dans la cuisine: Pancakes au collagène à la banane de Sabela.

Notre collagène pur est extrêmement polyvalent et peut être mélangé à de nombreuses boissons et aliments différents sans aucun changement de texture ou de saveur! C’est pourquoi nous avons créé des recettes faciles, délicieuses et saines à base de collagène, afin que vous puissiez les réaliser chez vous!

Aujourd’hui, nous vous proposons une recette spéciale de Sabela, notre spécialiste du marketing digital et chef amateur!
Il s’agit d’une version saine des classiques pancakes à la banane, mais riche en protéines grâce à la portion de COLLAMIN Natur’Active Collagen, qui regorge d’acides aminés pour nourrir votre peau et votre corps tout entier.

Savourez ces crêpes au collagène super moelleuses pour le petit-déjeuner ou simplement quand vous avez envie de vous faire plaisir. Elles sont très faciles à faire!

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

  • 3/4 de tasse de flocons d’avoine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 4 mesures de COLLAMIN Natur’Active Collagen (40g)
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • Une pincée de sel
  • 1 œuf
  • 3/4 de tasse de lait d’amande (ou tout autre lait plan)
  • 1 banane mûre
  • Huile de noix de coco, pour la cuisson
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
GARNITURES
  • Framboises
  • Sirop d’érable

INSTRUCTIONS

  • Dans un mixeur à haute vitesse, mélangez l’avoine jusqu’à ce qu’elle devienne une poudre. Ajouter la poudre à pâte, le COLLAMIN Natur’Active Collagen, la cannelle et le sel. Transférer dans un petit bol et mettre de côté.
  • Dans le même mélangeur, ajouter le lait d’amande, l’œuf, la banane et la vanille, et mélanger jusqu’à ce que tout soit combiné.
  • Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu’à ce que tout soit bien incorporé. Quelques grumeaux dans la pâte sont acceptés. Transférer dans un bol.
  • Déposer environ 2 cuillères à café de pâte sur une poêle chaude préparée avec de l’huile de noix de coco fondue et faire cuire à feu moyen pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Répétez l’opération avec le reste de la pâte à crêpes.
  • Garnissez de framboises et de sirop d’érable!

Saines, nutritives et délicieuses: ces pancakes au collagène à la banane changent la donne. Partagez avec nous les résultats de vos pancakes dans les commentaires ci-dessous ou sur notre Instagram, profitez-en!

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