fbpx

Promo spéciale du printemps: Obtiens ton CollaShake à 50% à l’achat de n’importe quel produit !

L’automne est la saison du retour au calme, de nos sens et de la détente. Les jours deviennent plus courts, plus sombres et plus frais, c’est donc le moment idéal pour rester à l’intérieur et préparer ton propre granola frit maison. Le granola fait une merveilleuse collation ou un petit-déjeuner.

Une fois que tu auras essayé ce granola frit maison, tu ne reviendras plus au granola acheté en magasin. C’est tellement meilleur !

Le granola peut être conservé dans un tupperware à température ambiante pendant 1 à 2 semaines ou au congélateur jusqu’à 3 mois !

Sans oublier qu’à cette période de l’année, nous devons tout particulièrement soutenir notre peau – et nous devons le faire de l’intérieur. La façon idéale de le faire est d’ajouter une cuillerée de Natur’Beauty Collagen à ton bol de granola pour nourrir ta peau de l’intérieur.

Ingrédients du granola:

– 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco
– 1 banane moyenne
– 1 œuf
– 1 tasse de flocons d’avoine
– 1 1/2 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
– Une pincée de cannelle
– Une pincée de sel

Garnitures:

– Pomme, yaourt, lait, noix de pécan, 1 mesure de Natur’Beauty Collagen et miel (facultatif).

Mode d’emploi:

1. Mets l’huile de coco, la banane, les flocons d’avoine, l’œuf, la cannelle et le beurre de cacahuète dans une poêle.
2. Écraser, mélanger et faire frire à feu moyen jusqu’à ce que ce soit doré, environ 15 minutes.
3. Assemble ton bol avec une pomme, un yaourt, du lait, des noix de pécan et une cuillère de collagène Natur’Beauty pour un coup de pouce beauté supplémentaire!

Tu peux regarder la vidéo de la recette ici.

Profite de ton granola maison et partage tes impressions dans les commentaires !

Réinvente ta routine beauté avec Collamin!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Bienvenue à Collamin Suisse!

Choisis ta langue

Pas en Suisse ?