I peptidi di collagene sono piccoli frammenti della proteina del collagene. Vengono scissi mediante un delicato processo con enzimi. Grazie alle loro piccole dimensioni, sono perfettamente biodisponibili per la cartilagine. L'elevato contenuto di glicina, prolina e idrossiprolina, che costituiscono oltre il 40% dello spettro totale di aminoacidi presenti nei peptidi di collagene di Collamin , rende il prodotto unico tra gli idrolizzati proteici, poiché il contenuto di glicina e prolina è da 10 a 20 volte superiore. Grazie alla loro forma speciale, vengono riconosciuti dalle cellule della cartilagine e possono stimolare la produzione di collagene dell'organismo. Questo le rende ideali per una dieta sana. Sotto forma di polvere dal sapore e dall'odore neutro, immediatamente solubile, può essere facilmente mescolata con acqua, latte o succhi di frutta e consumata fredda. I peptidi di collagene sono proteine che agiscono come veri e propri stimolatori cellulari. Grazie alla loro forma speciale, vengono riconosciuti dalle cellule della cartilagine e possono stimolare la produzione di collagene dell'organismo. Pertanto, sono ideali per una dieta sana. Sotto forma di polvere inodore, insapore e immediatamente solubile, può essere facilmente mescolata ad acqua, latte o succhi di frutta e consumata fredda. I peptidi di collagene sono proteine che agiscono come veri e propri stimolatori cellulari.